Farine & Beurre
Biscuiterie du Cantal à Laroquebrou.
Cookies sucrés ou salés, Sablés, Meringues, Bourriols...
Tradition et gourmandises par Karine Teulière.
Nos produits
1. Cookies sucrés
Pralines
farine de blé, beurre, sel, miel, levure, œuf, sucre vanillé, pralines rose.
Chocolat / Amandes
farine de blé, beurre, sel, miel, levure, œuf, sucre vanillé, amandes concassées, pépites de chocolat noir 70%.
Pralinoise / Noix
farine de blé, beurre, sel, miel, levure, œuf, sucre vanillé, pralinoise, noix.
Caramel au beurre salé
farine de blé, beurre, sel, miel, levure, œuf, sucre vanillé, pépites de caramel au beurre salé.
Cranberries / Chocolat blanc
farine de blé, beurre, sel, miel, levure, œuf, sucre vanillé, cranberries, palet de chocolat blanc.
Noix de coco
farine de blé, beurre, sel, miel, levure, œuf, sucre vanillé, noix de coco.
Fourrés Pâte à tartiner
farine de blé, beurre, sel, miel, levure, œuf, sucre vanillé, Pâte à tartiner noisette sans huile de palme et française.
2. Sablés de grand-mère à la cannelle
farine, beurre, levure, cannelle.
3. Meringues nature
4. Bourriols
5. Cookies salés (spécial Apéro !)
Cantal / Oignons
farine beurre, sel, levure, oeuf, amandes en poudre, cantal râpé, oignons, origan séché.
Bleu / Noix
farine beurre, sel, levure, oeuf, amandes en poudre, bleu, noix concassées.
La Biscuiterie Farine & Beurre
Tradition - Authenticité - Recettes de grands mères
La Biscuiterie Farine & Beurre privilégie les circuits courts, nous travaillons uniquement avec des producteurs locaux :
Les farines du Moulin d'Antoine.
Le lait et beurre du producteur Duroux.
Le miel des ruchers d'Enchanet.
Les fromage de la fromagerie Bonal.
Notre atelier !
90 m2
Zone de stockage, zone d'emballage et de production.
Fabrication
Four, Batteur, crêpière... tout le reste est conçu uniquement avec les mains et le cœur de la pâtissière !
Création
Karine utilise les secrets de ses grand-mères pour les sablés à la cannelle et les bourriols. Et son imagination pour toutes les autres recettes !
Où acheter nos biscuits ?
Vente à l'atelier
les mardi et vendredi matin,
de 9 h à 12 h.
(confirmation par téléphone).
Il est également possible de commander en amont Biscuits et Bourriols par téléphone.